31

Южноуральские дзюдоисты привезли из Саратова «серебро» и «бронзу»

Как сообщает Валерий Китченко, пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области, соревнования проходят в рамках традиционного Мемориала заслуженного тренера России Николая Перепёлкина в одной весовой категории среди мужчин до 66 кг. Призовой фонд турнира составил 100 тысяч рублей. В этом году за три денежных приза спорили 17 человек.

В финал вышли мастер спорта из Москвы, бронзовый медалист Кубка России-2011 Роман Бекулов и мастер спорта международного класса из Челябинска, победитель молодежного первенства Европы-2010 Денис Лаврентьев. К сожалению, ученик заслуженного тренера России Андрея Вострикова травмировал плечо в предыдущих поединках и не смог выступить в схватке за «золото». У него «серебро».

«Бронзу» добыли Алексей Коренев из Тюмени и магнитогорец Альфир Асадуллин. Они дважды встретились на татами - в поединке за выход в полуфинал и в стыковой схватке за денежный приз. Оба раза ученик тренера высшей категории Анатолия Плотникова из СДЮСШОР №8 потерпел поражения. Для легковесов этот старт был одним из этапов подготовки к предстоящим официальным соревнованиям - чемпионатам Урала и России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах