32

Первые матчи Кубка губернатора: «Нефтехимик» переиграл «Авангард», «Металлург» одолел «Трактор»

Омичи уступили нижнекамцам, посколько на льду появились не в полом составе – не было Александра Фролова и Антона Курьянова, считавшегося на протяжении многих лет лидером команды.

Игровое преимущество было в руках спортсменов «Авангарда», однако это не помогло им реализовать данное превосходство в определенный результат. Голкипер «Нефтехимика» Туомас Таркки, хоккеист из Финляндии помешал этому – он блестяще стоял на воротах.

«Магнитка» стала победительницей, благодаря своему нападающему Константину Глазачеву. Несмотря на многочисленные атаки «черно-белых», вратарь противника удачно провел свой матч, в то время как хоккеисты «Трактора» пропускали шайбы в первом периоде матча.

Второй период кардинальных изменений не принес. А в третьем Глазачев оформил хет-трик, после того, как «сталевары» выпустили 6-го полевого игрока.

В овер-тайме хоккеисты «Металлурга» выстояли, несмотря на удаление Петера Подхрадски. Решающую победоносную шайбу забил опять же Глазачев, названный лучшим игроком этой встречи.

Сегодня «Трактор» проведет следующий матч. «Черно-белые» сыграют с «Нефтехимиком», накануне одолевшим омский «Авангард» со счетом 4:3.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах