44

«Трактор» не попал в плей-офф, но бюджет команде увеличат

Как сказал главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов, команда не попала в плей-офф впервые с сезона 2006-07 годов. Тренер посетовал на нестабильность в течение года, частую замену игроков.

Валерий Белоусов рассказал, что уже поговорил с губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем. Конкретных задач он тренеру «Трактора» не поставил. Попросил сделать боеспособный коллектив, для которого не будет проблем с попаданием в плей-офф.

– Команде обещали увеличить бюджет, – сказал Белоусов. – Но даже при этом условии мы не сможем достать всех необходимых нам игроков. Тем более, что КХЛ собирается вводить ограничения, связанные с выполнением контрактов хоккеистов.

О конкретном составе на следующий сезон ни главный тренер, ни менеджер «Трактора» Евгений Цыбук не стали говорить. Это преждевременно до подписания договоров с игроками (официальные переговоры начнутся в мае).

Как отметил Валерий Белоусов, сегодня на примете у команды 5-6 вратарей, из которых кого-то могут пригласить в состав. Причем среди них есть представители Финляндии и Швеции. Всего же к новому сезону «Трактор» собирается «подписать» 6 нападающих и 3 защитников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах