aif.ru counter
29

В последнем матче сезона «Трактор» проиграл рижскому «Динамо»

Счет на 11-й минуте открыл Денис Ежов из «Трактора». Он отправил шайбу в сетку сильным и точным броском от синей линии – 0:1.

На 12-й минуте «Трактор» остался в меньшинстве. Рижанам потребовалось только 30 секунд, чтобы воспользоваться этим. Шайбу забил Ниживий – 1:1.

Но «Трактор» продолжал доминировать. На 18-й минуте хозяева получили численное большинство. И вновь «Динамо» хватило считанных секунд, чтобы забить. Опять отличился Ниживий – 2:1.

Прошло несколько секунд и рижская команда сумела довести счет до 3:1.Вратарь «Трактора» Тревис Скотт слишком рано оказался на льду и не смог отразить бросок Спруктса.

В конце второго периода «динамовец» Карсумс убежал и едва не забил в ситуации один на один с вратарем. Однако этому помешал Евгений Катичев. Судьи зафиксировали нарушение правил и назначили буллит. Карсумс его забил – 4:1.

На 41-й минуте Дмитрий Афанасенков из «Трактора» в большинстве после передачи Евгения Кузнецова забил из-за ворот – 4:2.

На 55-й минуте «Трактор» остался в меньшинстве. Суровий оказался наедине с Тревисом Скоттом и сумел переиграть канадского легионера «Трактора» (5:2). Рижане реализовали большинство в третий раз в матче.

Точку в матче поставил «динамовец» Анкипанс. Он вкатился в челябинскую зону справа и переиграл голкипера «Трактора» – 6:2.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах