aif.ru counter
39

«Трактор» VS «Амур»: и тренер доволен, и детям понравилось

Но станет эта игра для «чёрно-белых» стимулом к постоянным победам или будет всего лишь «подарком» судьбы - пока неизвестно.   

Игра

Первый гол в матче забил защитник «Трактора» Андрей Конев. Второй период игры счёт не изменил - 1:0. В заключительной двадцатиминутке «Трактор» получил преимущество и доминировал на всей площадке. Андрей Конев забил ещё одну шайбу в ворота «Амура» на 44-й минуте матча - 2:0. На 53-й минуте Егор Дугин забил третий гол «Трактора» в матче, но он не был засчитан по причине того, что шайба не пересекла линию ворот. Этот факт только еще больше раззадорил хозяев. После удаления Стасенко Дэрон Куинт отправил в ворота хабаровчан финальную шайбу - 3:0

Счёт игры до конца матча остался неизменным  — 3:0

Радость для детей и взрослых

На матче побывали воспитанники Есаульской школы-интерната Сосновского района для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

После игры ребят пригласили в раздевалку команды. Там они пообщались с хоккеистами «Трактора» и получили из их рук подарки.

Ребятишки непринуждённо беседовали, фотографировались с хоккеистами и даже брали у них автографы. Для воспитанников школы-интерната это было вдвойне радостное событие – любимая команда выиграла, и герои матча уделили им столько внимания.

В то время, как хоккеисты устраивали праздник для сирот, руководство клуба «отдувалось» на пресс-конференции.

Главный тренер «Трактора» Андрей Сидоренко похвалил своих подопечных за хорошую игру: «Команда сыграла хорошо. Мы предупреждали ребят, что игроки «Амура» будут стараться показать себя новому тренеру с лучшей стороны. А нашим ребятам удалось собраться. Я думаю, в сегодняшней игре и психологический настрой сыграл очень важную роль. Также не подкачал и наш вратарь Данила Алистратов».

Заслуги челябинского вратаря отметил и главный тренер хабаровского «Амура» Сергей Светлов: «Мы сегодня проиграли, пропустили три шайбы. Игроки хорошо начали первый период, пошли в атаку, но не смогли переиграть Данилу. Он показал себя очень хорошо».

 Директор «Трактора» Владимир Кречин дал эксклюзивный комментарий «АиФ - Челябинск»:

 

Мнения и впечатления

И сам Данила Алистратов, признанный лучшим игроком встречи, поделился своими впечатлениями о «схватке» с хабаровчанинами:  «Очень рад, что выиграли. Долгое время не могли победить. Ребята сегодня здорово играли. Если в первом периоде были упущены какие-то удачные моменты, то во втором и третьем игроки полностью раскрылись. «Амур» - неплохая команда, но сегодня мы играли лучше».

Защитник Дэрон Куинт, забивший третью шайбу в матче в ворота «Амура», тоже не остался в стороне: «Сегодня мы сыграли очень хорошо и показали настоящую игру. Команда уверенно играла в обороне, уверенно шла в атаку, в результате нам удалось одержать чистую победу над «Амуром» и заработать такие нужные сейчас очки. Я уверен, после сегодняшней победы играть будет легче».

Но не все мнения оказались положительными. Например, у некоторых болельщиков есть своя точка зрения на вчерашнюю игру «Трактора»:

 «Как не было игры, так и нет. Да, победили... Но осадок от игры остался. В брасывания проигрываем, большинство не используем, в зону соперника тяжело входим, брак в передачах…»

 «Выиграли – это, конечно, хорошо...Правда, с такой игрой далеко не уйдёшь: ни силовой борьбы, ни агрессии в атаке…»

 И снова в бой

Уже завтра хоккеисты «Трактора» выйдут на лёд, чтобы встретиться с новосибирской командой «Сибирь». Болельщики надеются, что «чистая» победа над «Амуром» достаточно воодушевила спортсменов на предстоящую игру.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах