5412

Осуждённая экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко вышла на свободу

Челябинская область, 5 марта - АиФ-Челябинск.

Администрация колонии выпустила осужденную за мошенничество Анастасию Дашко по УДО за примерное поведение 4 февраля 2014 года, сообщили сайту «Первый областной» собственные источники.

Напомним, что Дашко была приговорена Калининским районным судом в августе 2013 года к трем годам лишения свободы за 11 эпизодов мошенничества. Участница проекта «Дом-2» приехала в Челябинск к подруге и занялась перепродажей стройматериалов. Девушка располагала к себе доверие поставщиков и те отправляли ей продукцию без предоплаты. Потом теледива сбывала железобетонные плиты по цене, ниже себестоимости материалов.

Предпринимательница после такой выгодной «сделки» не собиралась расплачиваться с поставщиками. Всего от действий Дашко пострадали шесть предприятий и пять частных предпринимателей, суммарный ущерб, по материалам дела, превысил 3 миллиона рублей.

В январе прошлого года Дашко добилась смягчения наказания, она частично расплатилась с поставщиками и Челябинский областной суд уменьшил срок лишения свободы до двух лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах