aif.ru counter
831

Участники «МММ» бесплатно раздают жителям Челябинска продукты питания

Челябинская область, 3 декабря — АиФ-Челябинск. Участники «Глобальной кассы взаимопомощи МММ», организованной Сергеем Мавроди, бесплатно раздают жителям Челябинска продукты питания, рассказал АиФ-Челябинск организатор акции Алексей Муравьев.

На днях во дворе домов по улице Плеханова, 4 и Российская, 275 в Советском районе Челябинска появились огромные рекламные щиты, оповещающие о том, что в среду, 3 декабря, жильцам будет оказана безвозмездная материальная помощь.

«В связи с повышением роста цен на продукты питания и падением рубля, будут предоставляться продукты питания в каждую квартиру, — говорится в объявлении. — Если вас не будет дома, предупредите соседей, чтобы они могли получить помощь для вас».

Как выяснил АиФ-Челябинск, инициатива принадлежит челябинским последователям основателя финансовой пирамиды  Сергея Мавроди. Чтобы помочь землякам, они вложили свои собственные деньги, на которые была закуплена почти полтонны сахара.

«Наша акция челябинцев ни к чему не обязывает. Для получения бесплатных продуктов, вступать в «МММ» необязательно, — заверил корреспондента АиФ-Челябинск участник «Глобальной кассы взаимопомощи» Алексей Муравьев. — Первый раз мы раздадим горожанам сахар. Вместе с ним получатели получат заявку, заполнив которую, они согласятся на нашу дальнейшую помощь. В последующем раздавать продукты планирует по два раза в неделю. В следующий раз, это, возможно, будет сгущенка и сахар».

Отметим, что подобные акции вкладчики финансовой пирамиды в настоящее время проводят в 63 крупнейших гоордах России. В Казани инициативу активистов уже проверяет отдел полиции по борьбе с мошенничеством.

Оставить комментарий (9)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах