168

Челябинец потребовал у бывшей жены вернуть деньги за силиконовую грудь

В Челябинске к юристу обратились разводящаяся пара, которая не смогли прийти к единому мнению при разделе имущества. Идёт раздел различного имущества, движимого и недвижимого. Также к разделу заявлены долговые обязательства перед банками.

Спор коснулся расходов по увеличению груди жены. Дело в том, что в своё время на операцию, сопутствующие процедуры, сдачу анализов, медикаменты супруги взяли потребительский кредит в банке. Причём целевое назначение в кредитном договоре не указали.

При разводе и разделе имущества мужчина предложил жене вернуть ему часть средств, выплаченных им банку. Но та заявила, что операция по увеличению груди была его прихотью, а ей, мол, это «без интереса», и что она даже рисковала здоровьем ради того, чтобы его порадовать. По ее мнению, обязательства по оплате кредита должны быть признаны личным долгом мужа, и не делиться между супругами.

«Сейчас дело находится на рассмотрении суда, - говорит челябинский адвокат Александр Щербинин. – И пока неизвестно, будет ли такое расходование кредитных средств признано судом расходами на «нужды семьи».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах