220

За стриптиз с флагом южноуральские танцовщицы будут мыть туалеты

Челябинская область, 4 октября – АиФ-Челябинск. Активист Народного фронта, депутат Государственной Думы Валерий Трапезников считает, что за надругательство над российским флагом надо наказывать общественными работами.

После того, как в Интернете появились фотографии обнаженных южноуральских танцовщиц, прикрывающихся российским триколором, Трапезников высказал идею заставить девушек мыть туалеты на вокзале в Челябинске. 200 часов стыда и унижения, по мнению депутата, стриптизершам вполне хватит. За это время они смогут пережить то, что почувствовали россияне, увидев, флаг своей страны на их обнаженных телах. По словам Трапезникова, депутаты уже поддержали его предложение, а некоторые даже настаивают на более суровом наказании, вплоть до уголовного преследования.

Как уже писал АиФ-Челябинск, 27 сентября, на вечеринке в гостиничном комплексе «Уральские Зори» танцовщицы шоу-балета «Инфанта» станцевали стриптиз,обернувшись в российский флаг. Затем они и вовсе скинули полотно на пол, прикрыв тело боксерскими перчатками. Фотографиями с мероприятия заинтересовались следователи. Следственный комитет РФ по Челябинской области начал доследственную проверку действий девушек, содержащих признаки надругательства над государственным флагом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах