aif.ru counter
39

В челябинский аэропорт прибыл борт, с таможенником перенесший инсульт в Израиле

Во время отпуска турист впал в

Челябинск,18 сентября– АиФ-Челябинск. Спецборт МЧС России сегодня, 18 сентября,  доставил в челябинский аэропорт российского туриста, который находился 1,5 месяца в израильской больнице, в состоянии комы, в которую он впал после случившегося с ним инсульта. Сейчас он помещен в реанимационное отделение Центральной дорожной больницы Челябинска, сообщила пресс-служба областного ГУ МЧС России.

Челябинский таможенник Алексей Бажов перенес инсульт в аэропорту Бен-Гурион 2 августа, этого года, едва сойдя с самолета. Его госпитализировали, и до последнего времени он находился в клинике города Рамле. Врачи диагностировали у русского туриста кому, однако утверждали, что головной мозг продолжает функционировать.;

Теперь челябинский таможенник задолжал израильской клинике около 600 тыс. рублей: каждый день в иностранной больнице обходился его семье в круглую сумму, а без оплаты счетов израильская сторона до последнего не соглашалась отпускать больного.

На 4 сентября 2013 года, долг перед израильтянами составлял порядка 2,5 млн рублей, однако сократить его в четыре с лишним раза позволила помощь южноуральцев, перечисливших средства на счета Ильи Бажова, сына больного. Кроме того, в помощи приняло участие региональное министерство социальных отношений.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество