66

Жители Магнитогорска примут участие в съемках фильма «Елки 3» Тимура Бекмамбетова

Челябинск, 14 июня – АиФ-Челябинск. На днях в магнитогорской администрации побывала представительница компании «Базелевс» Тимура Бекмамбетова – Ирен Ванидовская. Она встретилась с главой города Евгением Тефтелевым и попросила разрешение на съемку в Магнитогорске проекта «А у нас Новый год!». Этот проект был создан специально для съемок эпизодов «Елок 3» в разных городах России. Все эти эпизоды попадут в картину наряду с главными историями сюжета.

Как сообщает городская администрация, для съемок будут задействованы около 500 магнитогорцев. Однако условия и место кастинга пока неизвестны, работа только начинается.

Напомним, что сейчас «Елки 3» практически завершены. В новом фильме восемь новогодних историй, и множество городов, где происходят события: Москва, Нью-Йорк, Лондон, Новосибирск и другие. В прокате картина проявится в декабре 2013 года.

Смотрите также: Марина Манаева. Как я снималась в Елках-3

 

Это интересно

В марте 2013 года житель Челябинска Михаил Белоусов снялся в одном из эпизодов этой картины вместе с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым. Белоусов попал в число 14 счастливчиков, которые приняли участие в съемках эпизода в психиатрической больнице. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах