98

Южноуральцы запрашивают в поисковиках время конца света

Фото: скриншот с сайта vk.com

Челябинск, 21 декабря - АиФ-Челябинск. 

Самый ожидаемый и загадочный день 21 декабря 2012 года вызвал огромный общественный резонанс среди всего населения планеты. И верно, конец света бывает не каждый день. Кто-то уезжает за город сегодня, другие усердно трудятся, третьи - вышли на улицу чтобы проститься с миром и своими близкими.

Фото: скриншот главной страницы yandex.ru  

Когда же наступит конец света? Только на территории России девять часовых поясов, в каком же часу «конец» придёт на Южный Урал? Этим в настоящее время озабочена огромная часть жителей региона: все усердно атакуют Яндекс и другие поисковики в поисках ответа о времени. И, если верить некоторым страничкам, то сиё уже случилось в 10 часов по московскому времени. Значит пережили.

Но на Южном Урале «конец света» только начинается. На пешеходной улице Челябинска Кировке с 3 декабря строили так называемые «Ворота Майя». Их открытие произошло 21 декабря в 12 часов 21 минуту. 

Кроме того, в 8 часов утра, когда многие жители города только проснулись и отправились на работу, небо над Челябинском неожиданно освятили яркие огни салюта.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах