89

В Троицке ледовый городок простоит до Масленицы

Фото: russianlook.com

В Троицке детвора простилась с Дедом Морозом и Снегурочкой до 2013 года. Позавчера, 10 января на Центральной площади города Троицка в ледовом городке состоялось заключительное театрализованное представление «К новогодней елке». Дети, пришедшие на праздник, в последний день зимних каникул катались с горы, танцевали танцы и водили хоровод со сказочными героями. В заключение праздника Дед Мороз и Снегурочка простились с детворой до следующего года, пожелали им успехов в учебе и крепкого здоровья.

Администрация города Троицка решила ледовый город оставить до весенней Масленицы, которая в этом году приходится на 20-26 февраля.

Отметим, что в Челябинске ледовый городок может простоять чуть дольше. По словам специалиста первой категории Управления культуры администрации г.Челябинска Юлии Пьяникиной, городок на главной городской площади начинают обычно демонтировать в 20-х числах февраля. Но, если повезет с погодой, то елка в центре Челябинска и полюбившиеся горожанам ледовые фигуры могут простоять до марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах