52

Кондитер магнитогорского хлебозавода оказался на больничном, поскользнувшись на мокром полу

Почти месяц назад на магнитогорском хлебокомбинате снова произошло ЧП: кондитер одного из цехов окончания смены поскользнулся на мокром полу возле мойки для рук. Падение оказалось настолько сильным, что работник оказался на больничной койке.

Государственная инспекция труда в Челябинской области в ходе расследования пришла к выводу, что к травме привело невнимательное отношение руководства хлебозавода к персоналу. Руководству хлебокомбината выдано предписание: составить и утвердить акт о несчастном случае на производстве, произвести его регистрацию и учет, выдать пострадавшему акт о несчастном случае на производстве по форме Н-1, материалы расследования направить в Фонд социального страхования.

Напомним, что в начале ноября на магнитогорском хлебокомбинате случилось еще одно ЧП: уборщику производственных помещений при санитарной чистке конвейера закрутило левую руку винтом. Пострадала кисть. Расследовав этот несчастный случай, Госинспекция труда установила, что, во-первых, данная работа не входила в должностные обязанности уборщика, а, во-вторых, с сотрудником не был проведен инструктаж.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах