69

Минздрав не считает обоснованными заявления пациентов о хамстве медперсонала

Областной Минздрав дал официальный ответ на громкие заявления жителей Миасса о том, что в детском инфекционном отделении больницы № 4 «царит антисанитария», а врачи «хамят».

По сообщению пресс-службы Минздрава, Миасс получил более чем солидную сумму – около миллиарда рублей – на модернизацию здравоохранения. Но, к сожалению, не все пациенты с пониманием относятся к тому, что в больницах начались ремонты. Работы приходится вести параллельно с лечебным процессом, поэтажно, поскольку другого аналогичного отделения в Миассе и пригороде нет. Более того, организовать временный «переезд» невозможно, потому что по нормативам пациенты инфекционных, противотуберкулезных и кожно-венерологических отделений должны находиться отдельно от других категорий. Планируется, что к концу февраля 2012 года ремонтные работы будут завершены.

Что же касается обвинений в хамстве медперсонала, руководство больницы считает их напрочь лишенными обоснования. Более того, оно готово обратиться с соответствующим заявлением в суд.

Отметим и то, что в Минздраве внезапный всплеск родительского «гнева» сочли за политический пиар и попытку дестабилизировать ситуацию накануне выборов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах