102

В Троицке пошили платье-триколор

27 ноября, в последнее воскресенье осени, в троицком Доме культуры «Энергетик» состоялось шоу «Осенний поцелуй». Впервые такой праздник моды, красоты и музыки состоялся в 2000 году, второй – в 2006, и вот, спустя пять лет, – третий.

По словам автора программы начальника отдела культурно-досуговой деятельности местного управления по культуре, спорту и делам молодежи Ларисы Хмелевой, «Осенний поцелуй» – это подарок троичанам накануне холодной зимы. Это напоминание о теплом лете и ярких солнечных днях. И еще о том, что красоту создают люди».

В рамках шоу состоялся парад красоты, в котором приняли участие простые мальчишки и девчонки. Они продемонстрировали троичанам одежду магазинов-спонсоров праздника, в том числе модные свадебные платья и модную школьную форму. Но главной изюминкой бала красоты стало шествие по подиуму «Мисс Единая Россия» в платье-флаге цвета триколор. Этот наряд был выполнен мастерами ателье «Княжна» специально для осеннего шоу, а демонстрировала его солистка студии «Анданте» Александра Сытько.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах