«Сегодня завершится снос подсобных помещений военного госпиталя, что позволит приступить к расширению перекрестка улиц Труда и Российская», - сообщает заместитель главы Администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
Отметим, что муниципалитет в течение пяти лет судился с министерством обороны, в чьей собственности находились помещения госпиталя. Шли споры вокруг стоимости земли под зданием, где располагается учреждение.
«Рабочие разбирают хозяйственный блок госпиталя. Все подсобные службы помогли перенести в основное здание госпиталя, который продолжает работать. Нашли вариант, как все разместить. К примеру, старый тепловой пункт занимал много места, здание строилось давно, а современное оборудование позволяет сократить эти площади в разы», - добавил Владимир Алейников.
В будущем госпиталь будет перенесен в Чебаркуль. Такое решение было принято в министерстве обороны, однако о сроках переноса в ведомстве пока не говорят. Тем временем дорожники приступают к расширению перекрестка Российской - Труда.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть