aif.ru counter
42

Всероссийская перепись вступает в завершающую стадию

На сегодняшний день по области насчитывается свыше 70 тысяч человек, которые состоит на профилактическом учете в правоохранительных органах, и лиц без определенного места жительства.

За период проведения переписи в южноуральские органы внутренних дел поступило пять обращений, связанных с действиями переписчиков. Все они зарегистрированы на территории г. Челябинска. На каждое подобное сообщение выезжали милицейские наряды. По всем фактам обращения проводились тщательнейшие проверки.

Сотрудникам милиции пришлось разрешать конфликтную ситуацию, когда один из челябинцев покрыл «благим матом» переписчика. За это в отношении грубияна был составлен протокол об административном правонарушении.

Другая же конфликтная ситуация - одному из участников переписной компании побил пьяный мужчина. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 116 ч.2 УК РФ («Побои»).

Остальные же случаи обращения граждан подтверждения своего не нашли.

Сотрудники правоохранительных органов призывают незамедлительно сообщать информацию о происшествиях, связанных с проведением Всероссийской переписи населения, по телефонам районных отделов милиции или «02».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах