73

Нефтяной заказ ММЗ для ЛУКОЙЛа

Фото: пресс-служба ОАО «ММЗ»

Челябинская область, 24 апреля - АиФ-Челябинск. Подземные ёмкости и резервуары в перечне направлений производства ОАО «ММЗ» появились сравнительно недавно – с начала этого года, но уже пользуются спросом на рынке нефтехимической промышленности. Подземные дренажные ёмкости предназначены для слива светлых и тёмных нефтепродуктов, нефти, масел, конденсата из технологических трубопроводов и аппаратов, а стальные горизонтальные цилиндрические резервуары – для подземного и наземного хранения, приема и выдачи нефтепродуктов с плотностью продукта до 1300 кг/куб.м.

Как отмечают сотрудники службы 77 маркетинга и сбыта, при изготовлении емкостей проводится тщательная технологическая подготовка производства, используются только лучшие материалы, и поэтому на выходе получается очень качественная продукция, которая легко находит своего потребителя.

Первые тендеры на поставку емкостей и резервуаров были выиграны ещё в марте этого года. На сегодняшний день заказы в полном объёме поставлены заказчикам сразу на два объекта: 7 штук в ОАО «РИТЭК» г. Когалым (Ханты-Мансийский автономный округ) и 6 штук для базы «Чернушинская» ПРУ ТД «ЛУКОЙЛ» (Пермский край).

На днях Миасский машиностроительный завод выиграл ещё один тендер: до середины мая планируется производство 6 емкостей объёмом 5 куб.м. для ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» (г. Усинск).

Подземные ёмкости и резервуары производства ОАО «ММЗ» обещают стать востребованным товаром на рынке нефтехимической продукции. На данный момент предприятие планирует дооснащение и расширение производства, что позволит производить ещё больше качественной, пользующейся спросом продукции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах