aif.ru counter
33

Отар Кушанашвили: Убить мистера пустое место

Я за смертную казнь для выродков, сказал я на съемках, и женщина с перманентом из Комитета по правам человека обозвала меня варваром и обвинила в подстрекательстве к смуте. Она была похожа на тех, кто любит занимать на диване позицию «русский мыслитель» , я знаю таких мыслителей, их много, они знают все про все, но тут речь шла про бессмысленное и нещадное убийство пяти человек, и я ей мыслей ее не спустил, был груб, напрямую спросив ее, считает ли она массовые убийства-нормальной формой существования белковых тел.

Полагаю, и вы слишком заняты, чтобы побеспокоиться о такой глупости, как страх перед осатаневшими ублюдками.

Кругом чернеет от горя, а гуманисты бравируют своей просветленностью, они не помогают рассеять мглу, наоборот, они усугубляют мерзкое чувство беззащитности людей, каковое чувство неприемлемо в любой другой местности.

«Я пришел на эту землю, чтоб скорей ее покинуть». Виноградов не Есенин, и я уверен, ему нужно помочь покинуть эту Землю, предварительно попытав, чтоб он молил об исходе. Я верю в силу показательной экзекуции, я верю в - «око за око», как верю в память сердца и в печальную память рассудка.

Под свой акт ненависти к людишкам урод подвел теоретическую базу: люди ничтожны, планета перенаселена, надо действовать, будущность в опасности.

Мистер Пустое Место прав: будущность в опасности. Но по совсем другой причине. По той, что рождаются пустышки, с сердцем из говна и мозгами набекрень, и их нельзя казнить, негуманно, надо ходить на ток-шоу и анализировать их поведение, их мотивы, демонизируем пустельгу. Вместо того, чтобы, уважая память убиенных, четвертовать.

  

 
Отар Кушанашвили 

Журналист и телеведущий, называет себя

«антипублицистом»

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах