aif.ru counter
84

Из Кунашака в Снежинск: кот прошёл почти сто километров, чтобы вернуться домой

Фото: http://russianlook.com/

Об удивительном случае рассказал житель Снежинска Рафаил: «Хочу поведать вам о сенсации: наш кот, которого мы отвезли к родственникам в Кунашак, самостоятельно вернулся обратно!»

Взяв кота на руки, хозяин сообщил подробности этой невероятной истории. 

Недавно они с женой собрались поехать к родственника в Беларусь, а кота заблаговременно решили отвезти к другой родне в село Кунашак, что близ Челябинска. Отвезли, а через какое-то время из Кунашака позвонили: «Кот пропал!» Прошло еще восемь дней, как вдруг животное появилось, да не в Кунашаке, а в Снежинске! Запрыгнул в форточку и первые два дня спал, как убитый, лишь изредка просыпаясь, чтобы поесть и сходить на улицу по делам, - сообщается на городском сайте Снежинска. 

Как кот смог запомнить путь и вернуться домой, пройдя расстояние почти в сто километров – загадка.

На лапах у кота-путешественника потертости и даже порезы. Видимо, путь усатого оказался непростым. 

Хозяин и его жена с радостью встретили домашнего любимца, обработали раны.

Рафаил рассказал, что взял кота более трёх лет назад у соседей, чтобы ему, еще неженатому на тот момент, было не так одиноко.

Несмотря на все перипетии с котом, супруги отказываться от поездки в Белоруссию не планируют. Теперь они решают вопрос о возможном временном пристройстве животного.

Как выяснилось, это сделать не так легко.  Приютов, которые готовы принять вашего питомца за деньги, мы в Челябинске не нашли. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (11)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах