aif.ru counter
48

Садоводам вернут автобусы и прежние цены на проезд

Кроме этого, плату за проезд в пригородных автобусах повышать не станут. В администрации Челябинска пообещали, что проблему решат в течение ближайших двух дней.

Более 10, 5 тысяч садоводов Челябинской области поставили свои подписи под обращением, составленным региональным Союзом садоводов в отделение партии «Единая Россия». Общественники просили вернуть прошлогодние садовые маршруты. С их отменой многим садоводам приходилось идти пешком с остановки до своих участков по 3 километра.

Кроме этого, в нынешнем году цены на проезд в пригородных маршрутах подскочили почти в 2 раза. По словам Любови Колмаковой, председателя регионального Союза садоводов, в таких условиях садоводам многим ничего не остается, как бросать участки.

Сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов признал, что 10,5 тысяч подписей – весомый аргумент в пользу снижения тарифов на проезд и возвращения прежней маршрутной сети.

- Садовыми маршрутами пользуются в основном незащищенные слои населения, - подчеркнул он. – Муниципалитеты обязаны их поддерживать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах