Примерное время чтения: 2 минуты
964

В Копейске появилась копия Эйфелевой башни. Фото

Челябинская область, 30 апреля - АиФ-Челябинск. Горожане обнаружили копию Эйфелевой башни на въезде в Копейск. В социальных сетях символ Парижа заметили 23 апреля.

В администрации города корреспонденту АиФ-Челябинск уточнили, что к установке башни власти не имеют никакого отношения. Она появилась усилиями одной коммерческой организации.

Копия Эйфелевой башни под Копейском Фото: Из личного архива / Николай Балмашнов

Сотрудники компании подтвердили, что недалеко от сооружения открылся их центр, и башня относится к нему.

Николай Балмашнов одним из первых опубликовал снимок уменьшенной достопримечательности Парижа. Он рассказал корреспонденту АиФ-Челябинск, что собирается показывать гостям города копию символа Парижа.

«На вид башня с двухэтажный дом, и мне она очень понравилась, – поделился Балмашнов, – Сначала стал известен Копейский роддом, потом разлился бром, стали бунтовать заключённые, после в руках у звезд Голливуда оказался Копейский Рабочий. Все они прославили наш краснознамённый город! Теперь вот появилась Эйфелева башня. Что же будет дальше?»

Напомним, что власти Челябинска претендуют на субсидии для создания Челябинской агломерации, куда войдет и Копейск. Соответствующие документы вскоре будут отправлены в Министерство регионального развития РФ. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах