Примерное время чтения: 4 минуты

Пресс-центр «Аргументы и Факты» в Челябинске

фото Александра Фирсова / АиФ

Приглашаем Вас воспользоваться площадкой пресс–центра газеты «Аргументы и факты» в Челябинске для проведения пресс–мероприятий различных форматов:

– пресс–конференций;

– круглых столов;

– презентаций;

– дегустаций;

– мастер–классов;

– бизнес–встреч;

– прямых линий;

– читательских конференций;

– Skype–конференций;

– брифингов и т.п.

Фото Александра Фирсова

Пресс–центр «АиФ» – это одна из самых посещаемых и престижных информационных площадок Челябинска. Мы рассматриваем пресс–мероприятия как динамично развивающийся формат. Факт приглашения гостей для участия в пресс–мероприятиях «АиФ–Челябинск» свидетельствует о высоком интересе медиа–сообщества к приглашенной персоне, её статусе и успешности проекта.

Ежегодно мы проводим более сотни пресс–мероприятий с участием представителей законодательной и исполнительной ветвей власти Челябинска, руководителей предприятий, лидеров ведущих политических партий, известных деятелей науки и культуры, представителей бизнес–кругов. Также среди постоянных гостей нашего пресс–центра – журналисты ведущих СМИ города Челябинска.

Наш адрес: г. Челябинск, ул. Российская, 67, 9–й этаж.

Количество мест в президиуме: до 8 человек. Количество мест в зале: до 30 человек.

Мы готовы:

– помочь в формировании и формулировании темы мероприятия;

Фото Александра Фирсова

– анонсировать мероприятие через собственную email–базу, а также на сайте «АиФ–Челябинск» chel.aif.ru; – организовать аккредитацию прессы на мероприятие; – предоставить к Вашим услугам конференц–зал и необходимое техническое оборудование (проектор, экран, ноутбук, выход в интернет и проч.) – обеспечить работу профессионального модератора и профессионального фотографа;

– обеспечить аудиозапись и стенограмму мероприятия;

– подготовить пост–релиз по итогам пресс–мероприятия и поделиться им с другими СМИ; – обеспечить «обратную» связь с читательской аудиторией и региональными СМИ;

– организовать кофе–брейк (фуршет);

– предоставить скидку на пост–освещение вашего мероприятия в газете «АиФ–Челябинск».

Хотите провести мероприятие у нас?

Свяжитесь с нами!

На все вопросы по организации пресс–мероприятий Вам ответит руководитель пресс–центра «АиФ–Челябинск» Наталья ЗВЕРЕВА.

Тел.: +7 (351) 267–20–70, 267–20–75

Моб.: +7 951–488–62–10, +7 922–701–55–59