60

Прокатится ли «Торнадо» по «Уральскому рубежу»?

Фото: http://russianlook.com/

Группа продюсерских компаний Rock State Entertainment во главе с Владимиром Коробицыным на сайте www.uralfest.ru открыла прием заявок на участие во Всероссийском фестивале экологически чистой рок-музыки «Уральский рубеж – 2012». 19-20 мая в Усть-Катаве состоится отборочный тур. Сам фестиваль намечен на 20-22 июля. Он пройдет на базе горнолыжного курорта «Солнечная долина». «Будет ли он единственным?» – Вот в чем вопрос.  

Несколько лет назад организаторы фестиваля разделились на два самостоятельных юрлица: ИП Коробицын и ООО «Олимп». В 2010 г. они начали борьбу за регистрацию товарного знака «Уральский рубеж». ИП Коробицын подал заявку в Роспатент раньше. Но правообладателем товарного знака «Уральский рубеж» стал на 13 дней позже, чем ООО «Олимп». Двум юрлицам Роспатент выдал право на использование товарного знака «Уральский рубеж».

- Почему так произошло?

- Возможно ли проведение двух рок-фестивалей с одинаковым названием?

- Продолжают ли бывшие коллеги борьбу за товарный знак «Уральский рубеж»? Как она развивается?

- Не прокатится ли «Торнадо» по «Уральскому рубежу»? (В 2010 г. на базе детского оздоровительного лагеря им. З.Космодемьянской  ООО «Олимп» провело печально известный рок-фестиваль «Торнадо», уголовное дело по которому передано в суд).

- В каких фестивалях заинтересована администрация Миасского городского округа?

На эти и другие вопросы ответят:

- Гарри Ананасов, продюсер фестиваля;

- Владимир Борисович Коробицын, учредитель фестиваля,

- Леонид Барковский, член оргкомитета фестиваля;

- Ольга Алексеева, юрист;

- Наталья Геннадьевна Гребенщикова, юрист, председатель коллегии адвокатов г. Челябинска;

На пресс-конференцию приглашены представители Центра интеллектуальной собственности Южно-Уральской торгово-промышленной палаты и администрации Миасского городского округа.

Пресс-конференция состоится 28 марта 2012 г. в 11.00 в пресс-центре газеты «Аргументы и факты – Челябинск», г. Челябинск, ул. Российская, 67, 9-й этаж.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах