41

Вчера Юревич провел прием по личным вопросам

Вчера, 10 апреля, губернатор Челябинской области Михаил Юревич провел прием граждан по личным вопросам. Со своими проблемами в приемную Президента России обратились четыре жительницы Южного Урала – из Еткуля, Карталов, Красноармейского района и Челябинска.

Два вопроса из адресованных губернатору касались газификации населенных пунктов. На них Юревич дал положительные ответ, отдав распоряжение помочь обратившимся. Также к главе региона обратились с просьбой профинансировать поездку на эстрадный фестиваль в Геленджик слабовидящей девочки из Челябинска Лиры Ибрагимовой. Министерство образования и науки Челябинской области направит средства на оплату проезда и проживания трех человек: Лиры, ее учительницы и бабушки.

Последняя просьба поступила от жительницы Карталов, двухлетний ребенок которой страдает детским церебральным параличом. Михаил Юревич поручил изыскать необходимые средства на прохождение курса лечения по уникальной методике петербургского профессора Геннадия Романова в саткинском медико-профилактическом центре.

Таким образом, за полчаса губернатор успел принять четверых человек. Подводя итог приему граждан, он отметил, что областные власти будут и в дальнейшем решать самые насущные и острые проблемы южноуральцев. Когда будет организован следующий подобный прием, пока неизвестно. Но в пресс-службе Правительства Челябинской области уточнили, что последний раз Михаил Юревич общался с южноуральцами в приемной Президента РФ около полугода назад.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах