126

Дубровский распределит среди чиновников обязанности арестованного Сандакова

Челябинская область, 30 марта — АиФ-Челябинск. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский не планирует увольнять помещенного в СИЗО по обвинению во взяточничестве заместителя Николая Сандакова до вынесения ему приговора.

На аппаратном совещании в понедельник, 30 марта, Дубровский сообщил, что не может обойти вниманием информацию о задержании Сандакова, сообщили «АиФ-Челябинск» в пресс-службе губернатора. По словам Бориса Александровича, этот факт очень неприятен ему лично, а также в целом негативно влияет на имидж Челябинской области.

«Мои комментарии самые простые: у нас есть принцип презумпции невиновности. Вина его может быть доказана только в суде, исходя из этого, мы выстраиваем свое отношение и наши комментарии к этому процессу. Решение по распределению функционала, который на себе нес Николай Дмитриевич: в ближайшее время я доведу до сведения, каким образом в его отсутствие будет выстроена работа», — отметил глава Южного Урала.

Напомним, вечером в пятницу, 27 марта, вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков был арестован на два месяца за взятку от бывшего мэра Озерска в 1,5 млн рублей.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах