126
Рейтинг вопроса
0
+ -

Куда обращаться челябинцам,заметившим нарушение в ходе выборов 14 сентября?

Категория:  Политика

Куда обращаться челябинцам, заметившим нарушение в ходе выборов 14 сентября? И как сотрудники полиции будут охранять спокойствие граждан в этот день? 

Ответ редакции

14 сентября 2014 года в Челябинске пройдут выборы губернатора Челябинской области, глав и депутатов муниципальных образований города. Всего на территории областного центра организовано 442 избирательных участка. Из них около 170 находятся под охраной сил и средств частных охранных организаций, 141 избирательный участок имеет собственные системы видеонаблюдения.

Однако никто не отрицает возможность появление нарушений в ходе выборов и подготовки к ним. Поэтому полиция организовала специальные телефоны, по которым можно сообщить о всевозможных нарушениях.

«В УМВД России по Челябинску организована работа «горячих» телефонных линий, по которым граждане могут сообщить информацию о правонарушениях при подготовке и проведении выборов. При поступлении подобной информации она незамедлительно проверяется» – уточнил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка городского управления полиции Кирилл Золочевский.

Телефоны «горячей линии»

772-06-18

772-39-19

Отметим, что сотрудники полиции, несущие службу на избирательных участках в день выборов, будут обеспечены ручными металлодетекторами и видеокамерами. При этом напомним, что за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (ст. 19.3 КоАП РФ) в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности предусмотрен административный штраф в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до 15 суток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах