27

Governatore Yurevich примет коллегу из Венеции

 Как сообщили в областном правительстве, в рамках визита запланировано подписание соглашения о намерениях между правительством Челябинской области и финансовой компанией FINEST S.p.A.

Стоит отметить, что это уже не первое соглашение о намерениях между областными властями и итальянцами. Как раз для этого в декабре 2010 года наша делегация во главе с губернатором ездила в Италию.

- Мы провели очень много переговоров – не только с бизнесменами, но и представителями органов власти, торгово-промышленных палат разных территорий, - передает слова Михаила Юревича сайт правительства. – Итальянцы по-настоящему заинтересованы в приложении своих наработок на рынках других стран. В ближайшее время местные предприниматели будут приезжать в наш регион – группами и индивидуально – изучать российский рынок.

Однако стороны тогда ничего не сказали о конкретных проектах. Не планируют и в этот раз. Губернатор автономного округа Фриули-Венеция-Джулия Ренцо Тондо и представители компаний FINEST S.p.A. и GIM-Unimpresa собираются лишь провести ряд встреч с руководством Южно-Уральской торгово-промышленной палаты, министерств и ведомств, а также объединением работодателей «Промасс».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах