166

Своего поста лишился начальник криминальной милиции Челябинской областиАлександр Леонович

Фамилия южноуральца значится в документе «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации», подписанном на прошлой неделе. В очередном списке на увольнение 14 заместителей начальников региональных ГУВД и руководителей различных департаментов МВД.

Что касается первого заместителя начальника главного управления внутренних дел по Челябинской области, начальника криминальной милиции генерал-майора Александра Леоновича, то тучи над ним сгустились ещё в августе 2010 года, когда он получил выговор после массового побоища на фестивале «Торнадо» под Миассом. Кстати, на свой высокий пост Леонович в 2002 году пришёл именно с места главы УВД Миасса. После побоища, прогремевшего на всю страну, Дмитрий Медведев явно выразил своё неудовольствие бездействием милиции, и уже тогда многие предрекали, что выговором дело не ограничится.

Ранее президент уже произвёл ряд кардинальных перестановок в областном УВД - был, например, уволен начальник Челябинского юридического института МВД Владимир Иоголевич.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах