aif.ru counter
30

Заместитель главы Сосновского района оплатил несостоявшийся ремонт

А дело это заключается в том, что для ремонта котельной в поселке Полевом чиновник щедрою рукой выделил более миллиона рублей. Спустя время Вальтер заверил руководство, в том, что объект готов, однако, после оказалось, что работа не была выполнена должным образом.

Впрочем, в администрации района с обвинением в халатности, категорически не согласны. Более того – чиновники утверждают, что и дела-то уголовного на замглаву никто не заводил:

«Информация об уголовном деле в отношении моего заместителя – полный абсурд, – говорит глава Сосновского района Владимир Котов, – и уж тем более о взятой с него подписки о невыезде. Владимир Вальтер с 18 сентября пребывает в отпуске и находится сейчас в Иркутске. На работу должен выйти в понедельник. Какой обыск? Какая выемка документов? Никаких милиционеров у нас вчера не было – я весь день был на рабочем месте. Мы сами обращались в правоохранительные органы с целью дать правовую оценку работ в Вознесенке и Полевом. Компания «Спецмонтажстрой» выиграла тендер, но провела их похабно, и мы ее выгнали. Нам теперь надо вернуть деньги – это главное! Позавчера звонил какой-то Куликов из ОБЭП Челябинска, предлагал поговорить на эту тему. Я ответил: «Пожалуйста, приезжайте в понедельник».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах