Примерное время чтения: 2 минуты
64

В рядах «вулканического» флота «Фемко» – пополнение

Торжество было посвящено теплоходу «Экарма», названному в честь одного из вулканов на Курильских островах.

Это универсальный сухогруз для перевозки тяжеловесных, генеральных, сыпучих и контейнерных грузов, стал вторым транспортным судном активно развивающейся компании. Первенец «ФЕМКО», теплоход «Алаид», уже год успешно транспортирует различные грузы по маршруту Европа – Азия.

На мероприятии присутствовал в качестве почетного гостя Карен Степаньян, заместитель генерального директора ОАО «Совфрахт» по морским перевозкам. Вернувшись из Хошимина в Москву, он от имени всего «Совфрахта» еще раз поздравил компанию-партнера с приобретением второго транспортного судна.

– «Экарма», как и «Алаид» – название одного из вулканов на Курильских островах. Мы уверены, что флот «ФЕМКО» ждет еще не один «вулкан» – благо их на Курилах достаточно, – считает г-н Степаньян. – Желаем судовладельцу и судну хороших фрахтов, спокойного моря и семь футов под килем.

Надеемся, что новое приобретение станет дополнительным стимулом для расширения многолетнего сотрудничества между группами компаний «Совфрахт-Совмортранс» и «ФЕМКО»,

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах