110

Челябинец подозревается в краже багажа семейной пары из Иркутска

Фото Александра Фирсова / АиФ-Челябинск

Челябинск, 29 ноября – АиФ–Челябинск. Житель южноуральской столицы задержан сотрудниками полиции по подозрению в краже багажа из камеры хранения у приезжих из Иркутска супругов, – сообщает пресс–служба Южно–Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

В середине ноября стражам порядка поступило сообщение от семейной пары. Пострадавшие рассказали, что был похищен их багаж, который они сдавали в камеру хранения в здании ЖД станции Челябинск. Подозрения супругов упали на малознакомого мужчину, с которым они познакомились на вокзале.

Благодаря оперативно–розыскным мероприятиям, 28 ноября подозреваемый был задержан. Им оказался 44–летний житель Челябинска. С супругами из Иркутска он познакомился на ЖД вокзале, когда они ожидали свой поезд. Мужчина предложил семейной паре остаться на ночлег у него, на что приезжие охотно согласились.

Дождавшись когда пара уснет, челябинец похитил у иркутчан сотовый телефон, деньги и бурку от камеры хранения, по которой потом получил их багаж. Из сумки подозреваемый забрал жидкокристаллический телевизор, ноутбук и 100 тысяч рублей

Отметим, что задержанный не имеет постоянного места работы, и неоднократно был судим за совершение аналогичных преступлений.

В настоящее время, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража», подозреваемый находится под стражей.

Напомним, что 11 ноября житель Сатки за совершение кражи приговорен к условному сроку на два с половиной года. Молодой человек украл деньги у водителя маршрутного такси.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах