aif.ru counter
664

Грузчика из Челябинска приговорили к 16 годам тюрьмы за педофилию

Челябинская область, 19 марта - АиФ-Челябинск.

Житель областного центра осужден на 16 лет колонии за растление несовершеннолетней девочки, сообщили в пресс-службе Челябинского областного суда.

54-летний Владимир Дербенев работал грузчиком и в 1990-х уже привлекался к ответственности за преступление против половой неприкосновенности. В октябре-ноябре 2013 года в Металлургическом районе Дербенев помог школьнице поймать щенка, с которым гуляла девочка. После этого мужчина познакомился с ребёнком и предложил ей пойти к нему домой, чтобы угоститься сладостями. Школьница отказалась, но мужчина каждый раз видя ребёнка повторял свое предложение.

«В итоге, согласившись, девочка несколько раз приходила в квартиру к Дербеневу, где он кормил ее, разрешал играть в компьютерные игры, а когда гостья собиралась домой — давал ей денег и просил никому не рассказывать об их встречах», – уточнили в суде.

Во время встреч мужчина дважды изнасиловал школьницу, после последнего раза та призналась во всем матери. Сам челябинец в суде не признал свою вину и доказывал, что они с девочкой всего лишь встречались на улице, а домой он её никогда не приводил.

За совершенное преступление Дербеневу назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет в колонии строгого режима. Помимо этого он будет проходить наблюдение у психиатра. 

Напомним, что педофила из Троицка приговорили к 22 годам колонии за надругательство над 10-летней девочкой. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество