167

В Нязепетровске убийца семилетней девочки получил 23 года тюрьмы

Нязепетровск, 30 июля – АиФ-Челябинск. Челябинский областной суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении южноуральца Сергея Батракова. Мужчина обвинялся по статьям «убийство малолетнего, с целью скрыть другое преступление», а также «изнасилование».

Напомним, что страшное преступление было совершено в августе 2012 года. Родители попросили свою семилетнюю дочь на время их отсутствия присмотреть за младшими детьми. Однако вечером девочка оставила малышей и ушла из дома. Как отмечают в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, Батраков привел к себе девочку обманным путем.

В своем доме мужчина изнасиловал ребенка, а затем решил избавиться от нее – стал душить девочку, избивать табуретом. Пострадавшая скончалась от тяжелой травмы головы. Тело ребенка Батраков завернул в мешок и выбросил в выгребную яму на своем участке.

Пропавшую девочку на протяжении суток искали волонтеры и полиция. Убийца также помогал родственникам и создавал видимость активного поиска ребенка.

Суд приговорил Батракова к 23 годам колонии строгого режима. Кроме этого, мужчина должен выплатить семье убитой девочки более одного миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах