Примерное время чтения: 1 минута
98

Продавец из Варны написала ложный донос, боясь признаться в потере ключей

Челябинская область, 12 января - АиФ-Челябинск.

Продавец из Варны написала ложный донос, чтобы не признаваться в потере ключей от магазина, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

21-летняя  девушка заявила в полиции, что утром 30 декабря у неё из рук выхватил сумочку некий молодой человек на скутере и тут же скрылся по улице Магнитогорской. По словам девушки, парень захватил с собой имущество потерпевшей, среди которого были и ключи от магазина игрушек, в котором она работает.

«В ходе проверки видеокамер, находящихся вблизи места предполагаемого происшествия, сотрудниками полиции было установлено, что ручной клади у заявительницы не было, и никакого преступления в отношении нее не совершалось. При опросе хозяина магазина стражи порядка  выяснили, что ключи были найдены», – прокомментировали в ведомстве.

Позже девушка призналась, что потеряла ключи и боялась признаться в этом хозяину магазина. Сейчас за заведомо ложный донос продавцу грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Напомним, что житель Курагана подстроил кражу своего авто чтобы получить выплату у страховой компании. Он предстал перед судом по той же статье, что и продавец магазина мягких игрушек в Варне. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах