134

Южноуралец приговорён к 12 годам тюрьмы за убийство престарелой матери

Челябинск, 16 декабря - АиФ-Челябинск.

Кыштымский городской суд на 12 лет отправил мужчину в колонию за убийство престарелой матери, сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

13 июня пьяный 52-летний мужчина поссорился со своей мамой и несколько раз ударил 78-летнюю женщину по туловищу и голове. Избив пенсионерку, сын взял в руки нож и вновь ударил её в живот. После этого он ушёл спать в свою комнату, оставив женщину истекать кровью на полу.

«Будучи в сознании, женщина со своего сотового телефона вызвала полицию и скорую помощь. Поскольку входная дверь была закрыта изнутри, чтобы открыть дверь прибывшим по вызову работникам полиции и медикам, доползла до нее по полу, истекая кровью. В тот же день пенсионерка скончалась в медицинском учреждении», – рассказали в прокуратуре.

В ходе расследования стало известно, что сын проживал вместе с мамой, нигде не работал, находился на её содержании и постоянно злоупотреблял спиртным. Сначала он сказал полицейским, что пенсионерку зарезали пробравшиеся в квартиру воры. На протяжении судебного заседания всячески отрицал свою вину. Тем ни менее, его вина полностью доказана. За убийство южноуралец проведёт 12 лет в колонии строгого режима.

Напомним, что в Троицке инвалид второй группы зарубил свою престарелую мать топором, за то что та не дала ему денег на спиртное.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах