164

Челябинскую няню обвиняют по тяжкой статье - в истязаниях малыша

Скриншот

Челябинск, 5 ноября - АиФ-Челябинск.

Дело об избиении челябинской 53-летней няней 11-месячного ребенка перерастает в еще более серьезное. Решается вопрос о переквалификации уголовного дела на более тяжкую ч.2 ст.117 УК РФ (стязание несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), - сообщили в следственном отделе по Курчатовскому району, - женщина находится под подпиской о невыезде.

Напомним, что установить на один день скрытую камеру в квартире челябинцы решили, когда их сын, за которым днем присматривала 53-летняя няня, стал себя странно вести. В присутствии женщины ребенок неожиданно начинал истерически плакать, а когда родители возвращались домой он со всхлипами лежал в своей кроватке. 

После просмотра записи родители пришли в ужас - их ребёнка 53-летняя женщина избивала, выносила на холод и оставляла сидеть на стульчике для кормления непристёгнутым. Видео и подробности происшествия смотрите на АиФ-Челябинск. 

По мнению челябинцев, на пересмотр статьи повлиял в том числе и широкий общественный резонанс, который вызвало произошедшее. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах