aif.ru counter
150

Маму из Пласта обвинили в убийстве 2-летней дочери и заключили в СИЗО

Фото Ирины Сергеенковой / АиФ
Челябинская область, 23 декабря - АиФ-Челябинск.

Жительница Пласта обвиняется в убийстве малолетней дочери, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.

Как писал АиФ-Челябинск ранее, 5 декабря 2014 года 38-летняя мама ушла из дома к собутыльникам и оставила 2-летнюю дочь одну. Женщина не появлялась дома больше недели, её родители 13 декабря приехали навестить внучку и им пришлось взламывать дверь в запертую квартиру. Там бабушка и дедушка нашли тело погибшей внучки, девочка умерла из-за переохлаждения. Маму ребёнка удалось найти только на следующий день в квартире знакомых, женщина была пьяной.

Сейчас следователи обвинили жительницу Пласта в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). На время следствия суд постановил заключить женщину в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что воспитатель детского дома из Верхнего Уфалея ответит за то, что не сообщала в органы опеки об избиении отцом-садистом своего ребёнка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах