884

Челябинские родители увидели по скрытой камере, как няня бьет их малыша

Скриншот

Челябинская область, 24 октября — АиФ-Челябинск. Скрытая камера запечатлела, как няня 11-летнего мальчика из Челябинска избивает и обзывает малыша, пока его родителей нет дома, сообщает Chelyabinsk.ru.

Установить на один день скрытую камеру в квартире челябинцы решили, когда их сын, за которым днем присматривала 53-летняя няня, стал себя странно вести. В присутствии женщины ребенок неожиданно начинал истерически плакать, а когда родители возвращались домой он со всхлипами лежал в своей кроватке.

То, что увидели супруги на записи скрытой камеры от 22 октября, привело их в ужас. Женщина небрежно швыряла ребенка на диван, обзывала матерными словами и оставляла непристегнутым в стульчике для кормления. А чтобы успокоить малыша, няня выносила его в минусовую температуру раздетым на балкон. Когда и это не помогло, она стукнула 11-месячного кроху по лицу.

И всё это делала женщина, проработавшая 10 лет в детском саду, а затем еще 13 — в роли частной няни. И хотя родители нашли Ларису Ульянову по интернету, в течение двух недель, пока отец мальчика наблюдал за работой новой няни, ее компетентность не вызывала никаких подозрений.

На следующий день после происшествия няня пришла на работу как ни в чем не бывало, однако, увидев на включенном телевизоре кадры скрытой камеры, пустилась наутек. Челябинские же родители принялись готовить заявление в прокуратуру, а чтобы обезопасить других детей от жестокой няни, выложили видео в Сеть.

Тем временем, жители Челябинска на странице няни в соцсети уже угрожают ей самосудом. Забыв о приличии, горожане, не стесняясь выражений, оскорбляют няню, забывая, что тем самым сами нарушают закон. Масло в огонь подливают нескромные фотографии женщины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах