Примерное время чтения: 2 минуты
152

Жителя Коркино, находившегося в розыске, арестовали на собственной свадьбе

Ирина Сергеенкова / АиФ

Челябинск, 16 сентября - АиФ-Челябинск. Коркинец находился под подпиской о невыезде с 2011-го года, но ни на одно судебное заседание не явился, - рассказали корреспонденту АиФ-Челябинск в прокуратуре Коркино, - оперативники нашли его на днях в загсе в момент регистрации свадьбы.

Три года назад молодой человек освободился из колонии условно-досрочно, но вскоре совершил грабеж, отобрав у прохожего на улице Терешковой города Коркино банковскую карту и дешевый сотовый телефон. Устаревший мобильный потерпевший оценил всего в 1300 рублей, да и с карты денег незадачливому жениху снять не удалось. Но дело передали в суд. Подозреваемый скрывался и был пойман лишь на собственной свадьбе.

Как отмечают в прокуратуре, невеста и гости были очень расстроены. Но полицейские подождали, пока мужчине и его избраннице зарегистрируют брак, потому под стражу молодой человек в парадном костюме попал уже законным мужем. Вся свадебная процессия вслед за женихом поехала в полицию. Дело трехгодичной давности вновь передано в суд для рассмотрения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах