aif.ru counter
195

Полиция нашла пьяную мать потерявшегося 3-летнего чебаркульца

Потерявшийся Петя в отделении полиции
Потерявшийся Петя в отделении полиции © / Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Челябинская область, 11 июня — АиФ-Челябинск. Мать ранее потерявшегося в Чебаркуле ребенка нашли, женщина находилась в нетрезвом состоянии, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.

Напомним, что 3-летнего ребенка полиция нашла на перекрестке улиц 9-е мая и им.Крупской утром 9 июня. Малыш называл себя Петей и был без сопровождения взрослых. Стражи порядка передали ребенка в городскую больницу и начали поиски родителей Пети.

К вечеру того же дня жительница Чебаркуля сообщила, что видела этого ребенка в подъезде дома по улице Мира. Оказалось, что мама мальчика вместе с еще одним своим ребенком приехала в город к знакомым накануне происшествия. После встречи компания начала выпивать спиртное, и на следующее утро никто не заметил, как Петя проснулся и вышел из квартиры.

Когда стражи порядка нашли мать и сообщили ей о сыне, она призналась что искала мальчика, но позвонить в полицию не догадалась.

Сейчас в отношении матери Пети составлен административный протокол о неисполнении родительских обязанностей. Ее второго ребенка, годовалого младенца, тоже изъяли и привезли в детское отделение городской больницы. Сейчас женщину могут лишить родительских прав.

Напомним, что в Челябинске пожарные спасли от огня 6-летнего мальчика. Малыш остался дома один и не мог выбраться из квартиры самостоятельно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах