221

На Южном Урале 30 вагонов, груженных углем, сошли с рельс

фото Александра Горбунова / АиФ

Челябинская область, 12 февраля – АиФ–Челябинск. 12 февраля в 03:17 по местному времени на перегоне «Хребет–Уржумка» произошел сход вагонов с углём грузового поезда, сообщает пресс–служба ЮУЖД.

В результате ЧП повреждено 400 метров нечетного пути, более 300 метров – чётного. Отметим, что чётный путь предназначен для движения четных поездов, то есть с юга на север и с запада на восток. А нечетный путь предназначен, соответственно, для движения нечетных поездов, то есть с севера на юг и с востока на запад.

Движение поездов на аварийном участке приостановлено. Причины происшествия выясняются, ведутся восстановительные работы.

Отменяется пригородный поезд № 6056 Златоуст–Челябинск, в маршруте следования пригородного поезда № 6003 Челябинск–Златоуст изменён пункт назначения – поезд проследует до станции Миасс.

Пассажирские поезда №14 Москва–Челябинск и №392 Москва–Челябинск доехали до станции Златоуст, дальше пассажиры отправятся на автобусе.

Направлены обходным путем через Карталы, Белорецк, Уфу следующие поезда:

№312 Астрахань–Нижневартовск;

№142 Симферополь–Екатеринбург;

№71 Астана–Москва;

№313 Нижневартовск–Пенза.

№ 358 Самара–Нижневартовск

№ 134 Пенза–Владивосток

Изменения в графике движения поездов пассажиры и встречающие могут узнать в Едином информационно–сервисном центре по телефону: 8–800–775–00–00 – звонок бесплатный.

Напомним, 21 ноября 2013 года три грузовых вагона,груженных строительными материалами, металлолом и бумагой, сошли с рельсов на станции Златоуст. Пострадавших нет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах