Примерное время чтения: 2 минуты
122

Из-за схода вагонов под Златоустом несколько поездов изменили расписание

Челябинская область, 23 мая – АиФ-Челябинск. Из-за ЧП, которое произошло сегодня, 23 мая, на перегоне «Златоуст – Уржумка», несколько поездов изменили свое расписание.

Опоздание поезда №115 Иркутск - Волгоград по станции «Златоуст» уже достигает 1:45. Ориентировочное время прибытия поезда на станцию «Златоуст» в 14:30 по московскому времени.

Ориентировочное время отправки поезда 358 (в сторону Челябинска ) Самара – Нижневартовск так же в 14:30 по московскому времени. Поезд направят в объезд через Нязепетровск, сразу на Екатеринбург.

По уточненным данным ГУ МЧС России по Челябинской области с железнодорожных путей сошли 15 вагонов. В ликвидации последствий аварии принимают участие 150 человек личного состава и 25 единиц техники, от МЧС 25 человек и 5 единиц техники.

Движение было организовано по объездной схеме через города: Карталы, Белорецк и Магнитогорск.

Пассажирские поезда № 115 сообщением Волгоград-Иркутск, № 123 сообщением Новосибирск-Белгород, № 198 сообщением Кисловодск-Иркутск будут отправлены измененным маршрутом через Челябинск, Карталы, Белорецк, Уфу.

Пассажирский поезд № 358 сообщением Самара-Нижневартовск отправлен измененным маршрутом через Бердяуш, Михайловский завод, Дружинино, Екатеринбург.

Пассажиры, ожидающие на вокзалах, будут обеспечены услугами залов повышенной комфортности, комнат отдыха и комнат матери и ребенка. При ожидании свыше четырех часов пассажиры буду обеспечены питанием.

Для обеспечения перевозки пассажиров на участках Уфа-Златоуст, Миасс-Челябинск, Челябинск-Екатеринбург назначены дополнительные пригородные поезда. Посадка в эти пригородные поезда будет производиться по проездным документам, приобретенным на отклоненные и задержанные пригородные поезда. На участке Златоуст-Уржумка перевозка пассажиров будет организована автотранспортом.

Напомним, что авария произошла на 1946 километре, в семи километрах от Златоуста. С рельсов сошли 14 вагонов с рудой (состав поезда – 54 вагона). Пострадавших и погибших в ЧП нет.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах