Примерное время чтения: 2 минуты
221

«Бомба» в Ленинском районе Челябинска оказалась проводом от люстры

Челябинская область, 26 ноября – АиФ-Челябинск. Подозрительный предмет, который жители 10-этажного дома по улице Агалакова, 30 нашли утром 26 ноября у себя в подъезде, оказался не бомбой.

«Полицейскими установлено, что подозрительный предмет - это чемодан с одеждой, а также проводом от люстры», - сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Как ранее писал АиФ-Челябинск, сегодня утром, 26 ноября, жительница многоэтажки по улице Агалакова, 30 в Ленинском районе Челябинска сообщила в дежурную часть отдела полиции №1, что в последнем подъезде дома нашла предмет, похожий на самодельное взрывное устройство. На место происшествия незамедлительно был направлен наряд ОМОН. Сотрудники полиции эвакуировали жильцов и оцепили прилегающую территорию.

«Во дворе дома сейчас стоят машины ДПС, ППС, дежурной части, «скорые помощи», а «пожарка» уже набирает воду, - рассказала сегодня утром АиФ-Челябинск очевидец происходящего. - Последний подъезд дома оцеплен, жителей не пускают в квартиры. Найден подозрительный предмет - дипломат. Сказали, что ищут бомбу».

Отметим, что в полиции уверены, что звонок о «бомбе» был не шуткой, а лишь проявлением бдительности граждан. Большинство жильцов дома утром ушли на работу, так что пришлось эвакуировать не более 20 человек. Сейчас оцепление уже снято.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах