248

Челябинский ОМОН оцепил дом в Ленинском районе. «Ищут бомбу»

Челябинская область, 26 ноября – АиФ-Челябинск. Жителей десятиэтажки в Ленинском районе эвакуировали после звонка о бомбе. Сотрудники полиции нашли в подъезде дома по улице Агалакова, 30 подозрительный предмет.

«Во дворе дома по адресу улица Аголакова, сейчас стоят машины ДПС, ППС, дежурной части, «скорые помощи», а «пожарка» уже набирает воду, - сообщил АиФ-Челябинск очевидец происходящего. - Последний подъезд дома оцеплен, жителей не пускают в квартиры. Найден подозрительный предмет - дипломат. Сказали, что ищут бомбу».

Информацию о происходящем корреспонденту АиФ-Челябинск подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Звонок о подозрительном предмете, похожем на взрывное устройство, раздался в отделе полиции №1 сегодня утром, 26 ноября. В данный момент на место выехали сотрудники ОМОНа.

Напомним, 19 ноября жительница Аши сообщила в полицию, что в местном Доме культуры заложена бомба. Кинологи и саперы так и не нашли взрывное устройство, зато удалось оперативно установить личность звонившей. Ей оказалась сотрудница того самого Дома Культуры, которая, как сообщила девушка,хотела просто пошутить.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах