Примерное время чтения: 2 минуты
156

В Троицком районе спасатели извлекли из-под завалов здания подростка

Челябинская область, 6 ноября – АиФ-Челябинск. Южноуральские спасатели извлекли из-под завалов трехэтажного кирпичного здания в поселке Ясные поляны Троицкого района, которое обрушилось сегодня в 15.20, 16-летнего парня, сообщил АиФ-Челябинск врио начальника пресс-службы ГУ МЧС по Челябинской области Егор Пахомов.

«Состояние молодого человека оценивается как удовлетворительное, спасатели передали его сотрудникам «скорой помощи», - отметил Пахомов. – Расспрашивать его о том, что он делал в здании, находящемся в аварийном состоянии, спасатели пока не стали. Сомневаюсь, что он там жил».

По словам Пахомова, обрушившееся здание не эксплуатировалось уже 20 лет. Последние годы оно стояло без кровли, и частично было разобрано. Раньше объект принадлежал местному сельхозу. 

Отметим, то, что под завалами находится человек, сотрудники МЧС выяснили сразу после обрушения здания. На его спасение отправились 27 человек и 11 единиц спецтехники. Благодаря оперативным действиям участников спасательной операции и привлечению крановой техники юношу удалось достать спустя 1 час 20 минут.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах