55

Прокуратура нашла нарушения в челябинском министерстве строительства

Челябинская область, 30 октября – АиФ-Челябинск. Прокуратура Челябинской области потребовала от регионального министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства устранить нарушения законодательства при проведении плановых проверок.

Так, выяснилось, что чиновники не исполняют план проведения плановых проверок на 2013 год, сообщили АиФ-Челябинск в надзорном ведомстве. Кроме того, они нарушают порядок уведомления проверяемых лиц. Если же сотрудники минстроя все же выходят на проверку, то ее необоснованно проводят неуполномоченные на то лица.

Прокуратура области внесла председателю правительства Челябинской области представление об устранении выявленных нарушений законодательства с решением вопроса о привлечении лиц, допустивших нарушения, к дисциплинарной ответственности. Сейчас оно находится на рассмотрении.

Отметим, что последний раз претензии к минстрою у правительства Челябинской области были связаны со срывом во многих регионах области отопительного сезона. Тогда оказалось, что главы четырех районов Южного Урала до последнего скрывали как могли, отсутствие тепла в домах южноуральцев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах