Примерное время чтения: 1 минута
2046

В Челябинске расстрелян ещё один известный криминальный авторитет

Челябинская область, 27 ноября — АиФ-Челябинск. 40-летнего челябинца, связанного с криминальным миром, расстреляли из проезжающего автомобиля среди бела дня во дворе дома в Ленинском районе.

Убийство Петра Панькова произошло 26 ноября, в 12.30, около дома №6 по улице Челябинского рабочего, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе следственного управления. Мужчина шел к припаркованному авто, когда из проезжающей мимо «Лады Приоры» раздались выстрелы. Оперативники нашли на месте происшествия три гильзы. Кроме того, свидетелями убийства стал сторож близлежащей парковки и приятельница погибшего, наблюдавшая за ним с балкона.

Главная версия следствия — заказное убийство. Паньков по прозвищу «Петруха» с конца «нулевых» считался криминальным авторитетом, и последнее время якобы входил в группировку «смотрящих» за Копейском.

Отметим, что в 2006-2009 годах мужчина проходил по делам о заказных убийствах еще одних криминальных элементов — Владимира Пономарёва и Сергея Бабыкина, однако следствию не хватило доказательств.

Напомним, в конце октября на Северо-Западе Челябинска был застрелян двумя пулями в голову «смотрящий» за Кыштымом Мамука Небиеридзе.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах