539

В Челябинской области произошло зверское убийство мужчины и женщины

Челябинская область, 23 октября – АиФ-Челябинск. Во вторник, 22 октября, вечером по улице Нечепуренко поселка Первомайский брат нашел свою сестру и ее гостя – молодого мужчину с ножевыми ранениями в области шеи и живота, сообщили в СК по Челябинской области.

Брат весь день звонил своей родственнице, но та не отвечала. Переживая за сестру, он решил вскрыть дверь ее квартиры. Мужчина обнаружил хозяйку квартиры и ее нового приятеля на полу в луже крови. Оба были мертвы. На место незамедлительно выехали правоохранительные органы, которые насчитали на телах множество ножевых ранений.

Подозрение пало на бывшего мужа женщины, который мог пойти на убийство из-за ревности.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление места нахождения и задержание экс-супруга. Также завели уголовное дело по статьи «Убийство двух и более лиц».

Отметим, что погибшие познакомились недавно. Мужчина приехал в поселок Первомайский для работы на одном из предприятий, в составе бригады. С экс-супругом женщина вместе не жила. Она работала и одна воспитывала трехлетнего сына, который на момент преступления гостил у бабушки.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах